Brot              
Sartorius

Art.- Nr. 100 Dinkel-Gersterbrot Bio


Roggenmehl 1150*, belebtes Wasser, Roggen-Vollkornmehl**(Sauerteig), Dinkelmehl 1050*, Steinsalz, Hefe. **=Demeter/ *=aus kontrolliert biologischen Anbau 750g




weitere Artikel-Informationen
Sartorius

Art.- Nr. 101 Feinschrotbrot Demeter


Wasser, Weizenvollkornmehl** aus Weizen, Roggenvollkornschrot** (Sauerteig) aus Roggen**,Roggen**,Weizenmehl 550** aus Weizen,Steinsalz, Hefe*, Roggen-Vollkornmehl** aus Roggen. **=Demeter / *=aus kontrolliert biologischen Anbau 750g



weitere Artikel-Informationen
Sartorius

Art.- Nr. 102 Das Kernige Bio


Wasser, Roggenschrot**, (Sauerteig**), Roggen**, Sonnenblumenkerne*, Steinsalz, Maismehl*, Mais-Backferment*, Rübensirup*, Kümmel*,**Demeter/*kbA 500g




weitere Artikel-Informationen
Sartorius

Art.- Nr. 103 Sonnenblumenkernbrot Bio

Wasser, Roggenschrot**, (Sauerteig), Roggen**, Weizenvollkornmehl**, Sonnenblumenkerne*, Steinsalz, Hefe* **Demeter/*kbA 750g




weitere Artikel-Informationen
Demeter

Art.- Nr. 106 Roggenbrot


Wasser, Roggenschrot**, (Sauerteig**), Roggenvollkornmehl** und Steinsalz. **Demeter 1000g






weitere Artikel-Informationen
Demeter

Art.- Nr. 108 Mühlenbrot


Roggen- und Weizenvollkornmehl**, Wasser, 3- stufiger Sauerteig**), Steinsalz. *=Demeter 750g






weitere Artikel-Informationen
Sartorius

Art.- Nr. 110 Multikornbrot Bio

Wasser, Weizenvollkornmehl**, Roggenvollkornmehl**, (Sauerteig) Gerste**, Hafer**, Hirse*, Leinsaat*, Buchweizen*, Sesam*, Sojaschrot*, Steinsalz u. Thermogerstenmehl** **Demeter/*kbA 750g




weitere Artikel Informationen
Sartorius

Art.- Nr. 111 Dreisaat - Brot Bio

Wasser, Roggenmehl 1150*,Weizenmehl 550* aus Weizen,Roggen- Vollkornmehl*(Sauerteig) aus Roggen,Haferflocken* aus Hafer,braune Leinsamen*, Sesamsamen* aus Sesam,Hirse*, Speisesalz, Hefe*, Gerstemalzmehl* aus Gerste.*=aus kontrolliert biologischen Anbau


weitere Artikel-Informationen
Demeter

Art.- Nr. 114 Haferbrot mit Dinkel

Wasser, Haferflocken**, Dinkelvollkornmehl**, Dinkelschrot**( Sauerteig**), Dinkel**, Steinsalz, u. Sonnenblumenöl*. **Demeter/*kbA 750g





weitere Produkt Informationen
Demeter

Art.- Nr. 115 Roggen-Dinkelbrot

Wasser, Dinkelvollkornmehl**, Roggenvollkornmehl**, (Sauerteig**), Steinsalz, Kümmel*u. Anis*. **Demeter/*kbA 750g






weitere Produkt Informationen
Demeter

Art.- Nr. 117 Dinkelbrot

Dinkelvollkornmehl** , Wasser, Dinkelschrot**, (Sauerteig**), Dinkel**, Sonnenblumenöl*, Steinsalz. **Demeter/*kbA 750g






weitere Produkt Informationen
Demeter

Art.- Nr. 122 Dinkel+4 Vitalbrot Bio

belebtes Wasser, Dinkelschrot** (Sauerteig), Dinkel geflockt*, Hirse*, Quinoa*, Buchweizen*, Amaranth*, Steinsalz, Maisgries*, Mais- Backferment*. *=Demeter *=kontrolliert biologischer Anbau 400g




weitere Produkt Informationen
Sartorius
Art.- Nr. 123 Annes Roggen-Hafer Bio

Wasser, Roggen- Vollkornmehl** aus Roggen,Roggenvollkornschrot** (Sauerteig) aus Roggen,Haferflocken** aus Hafer,Steinsalz. **=Demeter







weitere Produkt Informationen
Sartorius
Art.- Nr. 132 Dinkel- Kürbisbrot Bio

Dinkelmehl 630**,Wasser, Kürbiskerne*, Dinkelvollkornschrot**(Sauerteig),Kürbis*, Speisesalz, GR Backmittel * (Zucker, Dinkelvollkornmehl aus Dinkel,Gerstenmalzmehl aus Gerste,Gerstenmalztreber aus Gerste,Lupinenmehl aus Lupine,Acerolakirschsaft), Hefe*. **=Demeter/ *= aus kontrolliert biologischen Anbau 500g

weitere Produkt Informationen
Sartorius
Art.- Nr. 133 Focaccia-Brot Bärlauch Bio

Dinkelmehl 630*, *, belebtes Wasser, Olivenöl*, Steinsalz, Hefe*, Brezelsalz, Bärlauch*- u. Kräuter*. *=kontrolliert biologischer Anbau






weitere Produkt Informationen
Sartorius
Art.- Nr. 137 Focaccia-Brot Rosmarin Bio

Dinkelmehl 630*, *, belebtes Wasser, Olivenöl*, Steinsalz, Hefe*, Rosmarin*, Rosmarin- Extrakt*. *=kontrolliert biologischer Anbau






weitere Produkt Informationen
Sartorius
Art.- Nr. 138 Dinkel-Kruste Bio

belebtes Wasser, Dinkelmehl 630*, Dinkel- Vollkornmehl**, Dinkelschrot** (Sauerteig), Quark*, Steinsalz, DinkelBackmittel* (Lupinenmehl*, Rohrzucker*0,5 %, Gerstenmalz* Acerolapulver*), Hefe*, Sesam*. *=Demeter *=kontrolliert biologischer Anbau



weitere Produkt Informationen
Sartorius
Art.- Nr. 140 Buchweizen-Hirsebrot Bio

Wasser, Buchweizen- Vollkornmehl*, Hirse- Vollkornmehl*, Leinsaat*, Sonnenblumenöl*, Steinsalz, Maismehl*, Sekowa- Mais-Backferment*. *= kbA. *= kbA. 500g



Buchweizenhirsebrot





weitere Produkt Informationen
Sartorius
Art.- Nr. 142 Dinkel-Landbrot Bio

Dinkel-Vollkornmehl**(Dinkel)Dinkelmehl 630*(Dinkel),Wasser, GR Backmittel* weizenfrei (Zucker, Dinkelvollkornmehl aus Dinkel,Gerstenmalzmehl aus Gerste,Gerstenmalztreber aus Gerste,Lupinenmehl aus Lupine,Acerolakirschsaft), Steinsalz, Hefe*. *=aus kontrolliert biologischen Anbau 300g


weitere Produkt Informationen
Demeter
Saison-Artikel

Art.- Nr. 143 Oliven-Brötchen Bio Vegan

WEIZENmehl 550*, Wasser, Oliven*, HartWEIZENgries*, Tomaten*, Backmittel*(Weizenmehl, Zucker, Guarkernmehl, Weizenmalzmehl, Acerolasaft, Weizenkleber), Olivenöl*, Steinsalz, Hefe*, Oregano*, Basilikum*. *=aus kontrolliert biologischen Anbau Ohne Palmöl




weitere Produkt Informationen
Demeter
Saison-Artikel

Art.- Nr. 145 Ciabatta Natur Bio

Weizenmehl 550*, Wasser, Hartweizengrieß*, Backmittel*(Weizenmehl, Zucker, Guarkernmehl, Weizenmalzmehl, Acerolasaft, Weizenkleber), Olivenöl*, Steinsalz, Hefe*. * = aus kontrolliert biologischen Anbau Ohne Palmöl






weitere Produkt Informationen
Demeter
Saison-Artikel

Art.- Nr. 150 Pane Olivia Bio

Weizenmehl 550*, Wasser, Oliven*, Hartweizengrieß*, Tomaten*, Backmittel* (Weizenmehl, Zucker, Guarkernmehl, Weizenmalzmehl, Acerolasaft, Weizenkleber), Olivenöl*, Steinsalz, Hefe*, Oregano*, Basilikum*. * = aus kontrolliert biologischen Anbau Ohne Palmöl


weitere Produkt Informationen
Sartorius
Art.- Nr. 154 Dänisches-Dinkelbrötchen Bio
Wasser, Dinkel- Vollkornmehl**, Dinkelmehl 630**, Ziehmargarine*(SB+Palm), Hefe*, Backmargarine(Wasser, Rapsöl, Sheabutter, Kokosöl, Karottensaft, Zitronensaft, Lecithin aus Sonnenblumenkernen, Salz)*, DinkelBackmittel* (Rohrzucker 0,5 %, Dinkel, Gerstenmalz, Lupinenmehl, Acerola- Extrakt*), Steinsalz. *.**=Demeter *=kontrolliert biologischer Anbau

weitere Produkt Informationen
Sartorius
Art.- Nr. 155 Dän.-Dinkelbrötchen Mohn/Sesam Bio
Wasser, Dinkel- Vollkornmehl**, Dinkelmehl 630**, Ziehmargarine*(SB+Palm), Hefe*, Backmargarine(Wasser, Rapsöl, Sheabutter, Kokosöl, Karottensaft, Zitronensaft, Lecithin aus Sonnenblumenkernen, Salz)*, Mohn*, Sesam*, DinkelBackmittel (Rohrzucker 0,5 %, Dinkel, Gerstenmalz, Lupinenmehl, Acerola- Extrakt)*, Steinsalz. **=Demeter/*=kbA


weitere Produkt Informationen
Demeter
Art.- Nr. 163 Dinkel-Vollkorntoast
Dinkel- Vollkornmehl**, Wasser, Dinkelmehl 630**, Backmargarine (Wasser, Rapsöl, Sheabutter, Kokosöl, Karottensaft, Zitronensaft, Lecithin aus Sonnenblumenkernen, Salz)*,Hefe*, DinkelBackmittel (Rohrzucker 0,5 %, Dinkel, Gerstenmalz, Lupinenmehl, Acerola- Extrakt)*u. Steinsalz. **=Demeter/*=kbA 500g Ohne Palmöl



weitere Produkt Informationen
Sartorius
Art.- Nr 164 Hefezopf Bio

Weizenmehl 550*, Milch*, Rohrzucker*, Backmargarine (Backmargarine (Wasser, Rapsöl, Sheabutter, Kokosöl, Karottensaft, Zitronensaft, Lecithin aus Sonnenblumenkernen, Salz)*, Hefe*, Eier*, Backmittel (Weizenmehl, Rohrzucker, Weizenmalz, Acerolasaft, Weizenkleber)*, Steinsalz, Vanille- Extrakt* und Zitronenextrakt*. *=kbA. 250g Ohne Palmöl


Sartorius weitere Produkt Informationen

Art.- Nr. 165 Hefezopf BIO Rosinen

Weizenmehl 550*, Milch*, Sultaninen*,Rohrzucker*, Backmargarine (Backmargarine (Wasser, Rapsöl, Sheabutter, Kokosöl, Karottensaft, Zitronensaft, Lecithin aus Sonnenblumenkernen, Salz)*, Hefe*, Eier*, Backmittel (Weizenmehl, Rohrzucker, Weizenmalz, Acerolasaft, Weizenkleber)*, Steinsalz, Vanille- Extrakt* und Zitronenextrakt*. *=kbA. 250g Ohne Palmöl


Sartorius weitere Produkt Informationen

Art.- Nr. 167 Kastenweißbrot Bio
Weizenmehl 550*, Belebtes Wasser, Weizenmehl 1050**, Backmittel (Weizenmehl, Rohrzucker, GuarkerNmehl, Weizenmalz, Acerolasaft, Weizenkleber)*, Hefe*,Steinsalz, Backmargarine (Backmargarine (Wasser, Rapsöl, Sheabutter, Kokosöl, Karottensaft, Zitronensaft, Lecithin aus Sonnenblumenkernen, Salz)*. **=DEMETER *=Kontollierter Biologischer Anbau Ohne Palmöl 500g



weitere Produkt Informationen

Art.- Nr. 168 Möhren-Walnussbrot Bio
Dinkel- Vollkornmehl**, Wasser, Möhren*, Walnüsse*, Dinkelschrot**, Dinkelmehl 630**, Roggenschrot**, Agavendicksaft*, Hefe*, Steinsalz, Ingwer*, Zitronensaft *. **=Demeter/*=kbA. 250g




weitere Produkt Informationen
Das Buchweizen-Hirsebrot wird wie folgt zubereitet:
Mahlen der Zutaten in separater Mühle, kneten und backen in ausgewaschenen Behältern, separate Auskühlung und verpacken in Brotbeutel.

Glutenfreiheit kann nur bedingt zugesagt werden, weil durch die eigene Vermahlung unseres Getreides Spuren von Mehlstaub in der Raumluft sein können!