Brot
Art.- Nr. 100 Dinkel-Gersterbrot Bio
Roggenmehl 1150*, belebtes Wasser, Roggen-Vollkornmehl**(Sauerteig), Dinkelmehl 1050*, Steinsalz, Hefe.
**=Demeter/ *=aus kontrolliert biologischen Anbau
750g
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Art.- Nr. 101 Feinschrotbrot Demeter
Wasser, Weizenvollkornmehl** aus Weizen, Roggenvollkornschrot** (Sauerteig) aus
Roggen**,Roggen**,Weizenmehl 550** aus Weizen,Steinsalz, Hefe*, Roggen-Vollkornmehl** aus
Roggen. **=Demeter / *=aus kontrolliert biologischen Anbau 750g
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Art.- Nr. 102 Das Kernige Bio
Wasser, Roggenschrot**, (Sauerteig**), Roggen**,
Sonnenblumenkerne*, Steinsalz, Maismehl*, Mais-Backferment*, Rübensirup*,
Kümmel*,**Demeter/*kbA 500g
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Art.- Nr. 103 Sonnenblumenkernbrot Bio
Wasser, Roggenschrot**, (Sauerteig), Roggen**, Weizenvollkornmehl**,
Sonnenblumenkerne*, Steinsalz, Hefe*
**Demeter/*kbA 750g
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Art.- Nr. 106 Roggenbrot
Wasser, Roggenschrot**, (Sauerteig**), Roggenvollkornmehl**
und Steinsalz. **Demeter
1000g
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Art.- Nr. 108 Mühlenbrot
Roggen- und Weizenvollkornmehl**, Wasser,
3- stufiger Sauerteig**), Steinsalz. *=Demeter
750g
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Art.- Nr. 110 Multikornbrot Bio
Wasser, Weizenvollkornmehl**, Roggenvollkornmehl**, (Sauerteig)
Gerste**, Hafer**, Hirse*, Leinsaat*, Buchweizen*, Sesam*, Sojaschrot*,
Steinsalz u. Thermogerstenmehl** **Demeter/*kbA 750g
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Art.- Nr. 111 Dreisaat - Brot Bio
Wasser, Roggenmehl 1150*,Weizenmehl 550* aus Weizen,Roggen- Vollkornmehl*(Sauerteig) aus
Roggen,Haferflocken* aus Hafer,braune Leinsamen*, Sesamsamen* aus Sesam,Hirse*,
Speisesalz, Hefe*, Gerstemalzmehl* aus Gerste.*=aus kontrolliert biologischen Anbau
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Art.- Nr. 114 Haferbrot mit Dinkel
Wasser, Haferflocken**, Dinkelvollkornmehl**,
Dinkelschrot**( Sauerteig**), Dinkel**, Steinsalz, u.
Sonnenblumenöl*. **Demeter/*kbA 750g
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Art.- Nr. 115 Roggen-Dinkelbrot
Wasser, Dinkelvollkornmehl**, Roggenvollkornmehl**,
(Sauerteig**), Steinsalz,
Kümmel*u. Anis*. **Demeter/*kbA 750g
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Art.- Nr. 117 Dinkelbrot
Dinkelvollkornmehl** , Wasser, Dinkelschrot**,
(Sauerteig**), Dinkel**, Sonnenblumenöl*, Steinsalz.
**Demeter/*kbA 750g
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Art.- Nr. 122 Dinkel+4 Vitalbrot Bio
belebtes Wasser, Dinkelschrot** (Sauerteig), Dinkel geflockt*, Hirse*, Quinoa*, Buchweizen*, Amaranth*, Steinsalz, Maisgries*, Mais- Backferment*. *=Demeter *=kontrolliert biologischer Anbau 400g
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Art.- Nr. 123 Annes Roggen-Hafer Bio
Wasser, Roggen- Vollkornmehl** aus Roggen,Roggenvollkornschrot** (Sauerteig) aus
Roggen,Haferflocken** aus Hafer,Steinsalz. **=Demeter
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Art.- Nr. 132 Dinkel- Kürbisbrot Bio
Dinkelmehl 630**,Wasser, Kürbiskerne*, Dinkelvollkornschrot**(Sauerteig),Kürbis*, Speisesalz, GR
Backmittel * (Zucker, Dinkelvollkornmehl aus Dinkel,Gerstenmalzmehl aus
Gerste,Gerstenmalztreber aus Gerste,Lupinenmehl aus Lupine,Acerolakirschsaft), Hefe*.
**=Demeter/ *= aus kontrolliert biologischen Anbau 500g
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Art.- Nr. 133 Focaccia-Brot Bärlauch Bio
Dinkelmehl 630*, *, belebtes Wasser, Olivenöl*,
Steinsalz, Hefe*, Brezelsalz, Bärlauch*- u. Kräuter*.
*=kontrolliert biologischer Anbau
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Art.- Nr. 137 Focaccia-Brot Rosmarin Bio
Dinkelmehl 630*, *, belebtes Wasser, Olivenöl*,
Steinsalz, Hefe*, Rosmarin*, Rosmarin- Extrakt*.
*=kontrolliert biologischer Anbau
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Art.- Nr. 138 Dinkel-Kruste Bio
belebtes Wasser, Dinkelmehl 630*, Dinkel- Vollkornmehl**, Dinkelschrot**
(Sauerteig), Quark*, Steinsalz, DinkelBackmittel* (Lupinenmehl*, Rohrzucker*0,5 %,
Gerstenmalz* Acerolapulver*), Hefe*, Sesam*. *=Demeter *=kontrolliert biologischer Anbau
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Art.- Nr. 140 Buchweizen-Hirsebrot Bio
Wasser, Buchweizen- Vollkornmehl*, Hirse- Vollkornmehl*, Leinsaat*,
Sonnenblumenöl*, Steinsalz, Maismehl*, Sekowa- Mais-Backferment*.
*= kbA. *= kbA. 500g
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Art.- Nr. 142 Dinkel-Landbrot Bio
Dinkel-Vollkornmehl**(Dinkel)Dinkelmehl 630*(Dinkel),Wasser, GR Backmittel* weizenfrei (Zucker,
Dinkelvollkornmehl aus Dinkel,Gerstenmalzmehl aus Gerste,Gerstenmalztreber aus
Gerste,Lupinenmehl aus Lupine,Acerolakirschsaft), Steinsalz, Hefe*. *=aus kontrolliert biologischen
Anbau 300g
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Saison-Artikel
Art.- Nr. 143 Oliven-Brötchen Bio Vegan
WEIZENmehl 550*, Wasser, Oliven*, HartWEIZENgries*, Tomaten*,
Backmittel*(Weizenmehl, Zucker, Guarkernmehl, Weizenmalzmehl,
Acerolasaft, Weizenkleber), Olivenöl*, Steinsalz, Hefe*, Oregano*,
Basilikum*. *=aus kontrolliert biologischen Anbau
Ohne Palmöl
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Saison-Artikel
Art.- Nr. 145 Ciabatta Natur Bio
Weizenmehl 550*, Wasser, Hartweizengrieß*, Backmittel*(Weizenmehl, Zucker,
Guarkernmehl, Weizenmalzmehl, Acerolasaft, Weizenkleber), Olivenöl*,
Steinsalz, Hefe*. * = aus kontrolliert biologischen Anbau
Ohne Palmöl
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Saison-Artikel
Art.- Nr. 150 Pane Olivia Bio
Weizenmehl 550*, Wasser, Oliven*, Hartweizengrieß*, Tomaten*, Backmittel*
(Weizenmehl, Zucker, Guarkernmehl, Weizenmalzmehl, Acerolasaft,
Weizenkleber), Olivenöl*, Steinsalz, Hefe*, Oregano*, Basilikum*.
* = aus kontrolliert biologischen Anbau
Ohne Palmöl
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Art.- Nr. 154 Dänisches-Dinkelbrötchen Bio
Wasser, Dinkel- Vollkornmehl**, Dinkelmehl 630**, Ziehmargarine*(SB+Palm),
Hefe*, Backmargarine(Wasser, Rapsöl, Sheabutter, Kokosöl,
Karottensaft, Zitronensaft, Lecithin aus Sonnenblumenkernen, Salz)*,
DinkelBackmittel* (Rohrzucker 0,5 %, Dinkel, Gerstenmalz, Lupinenmehl,
Acerola- Extrakt*), Steinsalz. *.**=Demeter *=kontrolliert biologischer Anbau
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Art.- Nr. 155 Dän.-Dinkelbrötchen Mohn/Sesam Bio
Wasser, Dinkel- Vollkornmehl**, Dinkelmehl 630**, Ziehmargarine*(SB+Palm),
Hefe*, Backmargarine(Wasser, Rapsöl, Sheabutter, Kokosöl, Karottensaft,
Zitronensaft, Lecithin aus Sonnenblumenkernen, Salz)*, Mohn*, Sesam*,
DinkelBackmittel (Rohrzucker 0,5 %, Dinkel, Gerstenmalz, Lupinenmehl,
Acerola- Extrakt)*, Steinsalz.
**=Demeter/*=kbA
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Art.- Nr. 163 Dinkel-Vollkorntoast
Dinkel- Vollkornmehl**, Wasser, Dinkelmehl 630**, Backmargarine (Wasser, Rapsöl,
Sheabutter, Kokosöl, Karottensaft, Zitronensaft, Lecithin aus Sonnenblumenkernen,
Salz)*,Hefe*, DinkelBackmittel (Rohrzucker 0,5 %, Dinkel, Gerstenmalz, Lupinenmehl,
Acerola- Extrakt)*u. Steinsalz. **=Demeter/*=kbA 500g
Ohne Palmöl
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Art.- Nr 164 Hefezopf Bio
Weizenmehl 550*, Milch*, Rohrzucker*, Backmargarine (Backmargarine
(Wasser, Rapsöl, Sheabutter, Kokosöl, Karottensaft, Zitronensaft,
Lecithin aus Sonnenblumenkernen, Salz)*, Hefe*, Eier*, Backmittel
(Weizenmehl, Rohrzucker, Weizenmalz, Acerolasaft, Weizenkleber)*, Steinsalz,
Vanille- Extrakt* und Zitronenextrakt*. *=kbA. 250g
Ohne Palmöl
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Art.- Nr. 165 Hefezopf BIO Rosinen
Weizenmehl 550*, Milch*, Sultaninen*,Rohrzucker*, Backmargarine (Backmargarine
(Wasser, Rapsöl, Sheabutter, Kokosöl, Karottensaft, Zitronensaft, Lecithin aus
Sonnenblumenkernen, Salz)*, Hefe*, Eier*, Backmittel (Weizenmehl, Rohrzucker,
Weizenmalz, Acerolasaft, Weizenkleber)*, Steinsalz, Vanille- Extrakt* und Zitronenextrakt*.
*=kbA. 250g
Ohne Palmöl
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Art.- Nr. 167 Kastenweißbrot Bio
Weizenmehl 550*, Belebtes Wasser, Weizenmehl 1050**, Backmittel (Weizenmehl,
Rohrzucker, GuarkerNmehl, Weizenmalz, Acerolasaft, Weizenkleber)*, Hefe*,Steinsalz,
Backmargarine (Backmargarine (Wasser, Rapsöl, Sheabutter, Kokosöl,
Karottensaft, Zitronensaft, Lecithin aus Sonnenblumenkernen, Salz)*.
**=DEMETER *=Kontollierter Biologischer Anbau
Ohne Palmöl 500g
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Art.- Nr. 168 Möhren-Walnussbrot Bio
Dinkel- Vollkornmehl**, Wasser, Möhren*, Walnüsse*, Dinkelschrot**,
Dinkelmehl 630**, Roggenschrot**, Agavendicksaft*, Hefe*, Steinsalz,
Ingwer*, Zitronensaft *. **=Demeter/*=kbA.
250g
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Das Buchweizen-Hirsebrot wird wie folgt zubereitet:
Mahlen der Zutaten in separater Mühle, kneten und backen in ausgewaschenen Behältern, separate Auskühlung und verpacken in Brotbeutel.
Glutenfreiheit kann nur bedingt zugesagt werden, weil durch die eigene Vermahlung unseres Getreides Spuren von Mehlstaub in der Raumluft sein können!