Brot              
Demeter
Art.Nr.: 101 Feinschrotbrot

Roggen**- und Weizenschrot**, Wasser, Roggensauerteig**, Thermogerstenmehl**, Hefe* u. Meersalz . **Demeter/*kbA 750g

Feinschrotbrot
Sartorius
Art.Nr.: 102 Das Kernige Bio

Bioland Roggen*, Sonnenblumenkerne*, belebtes Wasser, 3- stufiger Roggensauerteig**, Thermogerstenmehl**, Kümmel* , Rübensirup*, Meersalz ohne Rieselstoffe und Mais-Backferment*.**Demeter/*kbA Das Kernige BIO
Sartorius
Art.Nr.: 103 Sonnenblumenkernbrot Bio

Roggen**- und Weizenschrot**, Sonnenblumen- Kerne*, Wasser, Roggensauerteig**, Thermogerstenmehl**, Hefe* u. Meersalz. **Demeter/*kbA 750g

Sonnenblumenbrot
Demeter
Art.Nr.: 106 Roggenbrot

Roggenschrot**, Wasser, Roggensauerteig**, und Meersalz. **Demeter/*kbA 1000g

Roggenbrot
Demeter
Art.Nr.: 107 Landbrot

Roggen**- und Weizenvollkornmehl**, Wasser, Roggensauerteig** , Thermogerstenmehl** und Meersalz . **Demeter/*kbA 1000g

Landbrot
Sartorius
Art.Nr.: 110 Multikornbrot Bio

Roggen**-u. Weizenvollkornmehl**, Wasser, Gerste**, Hafer**, Hirse*, Leinsaat*, Buchweizen*, Sesam*, Soja*, Roggensauerteig**, u. Meersalz. **Demeter/*kbA 750g

Multikornbrot
Sartorius
Art.Nr.: 111 Dreisaat-Brot Bio

Roggen- Vollkornmehl**, Roggenmehl 1150*, Wasser, Weizenmehl 550*, Hafer*, Hirse*, Leinsaat*, Sesam*, 3- stufiger Roggensauerteig**, Thermogerstenmehl**, Meersalz ohne Rieselstoffe, Hefe**Demeter/*kbA750g
Demeter
Art.Nr.: 114 Haferbrot mit Dinkel

Haferflocken**, Dinkelschrot**, Wasser, Dinkel- Sauerteig**, Sonnenblumenöl* u. Meersalz. **Demeter/*kbA750g
Demeter
Art.Nr.: 115 Roggen-Dinkelbrot

Roggen**- und Dinkelvollkornmehl**, Wasser, Roggensauerteig**, Thermogerstenmehl*, Kümmel*, Anis* u. Meersalz. **Demeter/*kbA 750g

Roggendinkelbrot
Demeter
Art.Nr.: 117 Dinkelbrot

Dinkelschrot**, Wasser, 3- stufiger- Dinkelsauerteig**, Sonnenblumenöl*,Meersalz.
**Demeter/*kbA 750g

Art.Nr.: 118 Bärlauchbrot BIO

Sartorius
Art.Nr.: 119 Dinkelkern Bio

Dinkelschrot**, Sonnenblumenkerne*, belebtes Wasser, Dinkelsauerteig**, Thermogerstenmehl**, Kümmel*, Rübensirup*, Meersalz ohne Rieselstoffe und Mais- Backferment*. **Demeter/*KbA 500g
Sartorius
Art.Nr.: 121 Chia-Dinkelbrot

Dinkel-Vollkornmehl**, belebtes Wasser, Dinkelschrot**(Dinkelsauerteig), Chia-Samen*( 5%), Sonnenblumenöl*, u. Meersalz. **Demeter *KbA. 500g
Sartorius
Art.Nr.: 132 Dinkel - Kürbisbrot BIO 500g

Sartorius
Art.Nr.: 138 Dinkel - Kruste BIO 500g

Sartorius
Art.Nr.: 140 Buchweizen-Hirsebrot BIO

Buchweizen- Vollkornmehl*, Hirse- Vollkornmehl*, Leinsaat*, Wasser, Sekowa- Mais-Backferment*, Sonnenblumenöl* und unjod. Meersalz. 500g *kbA

Buchweizenhirsebrot
Sartorius
Art.Nr.: 142 Dinkel-Landbrot
Belebtes Wasser, Dinkel-Vollkornmehl**, Dinkelmehl 630**, Hefe*, Dinkelbackmittel* (Lupinenmehl*, Rohrzucker*,Dinkelmalz* Acerolapulver*), Meersalz. **DEMETER * =KONTROLLIERT BIOLOGISCHER ANBAU*kbA, 300g
Dinkel-Landbrot
Sartorius
Art.Nr.: 143 Oliven-Brötchen BIO Vegan

WEIZENmehl 550*, Wasser, Oliven*, HartWEIZENgries*, Tomaten*, Olivenöl*, Backmittel*, Meersalz, Hefe*, Oregano*, Basilikum*. *=aus kontrolliert biologischen Anbau
Sartorius
Art.Nr.: 144 Bärlauch-Ciabatta BIO


Sartorius
Art.Nr.: 145 Ciabattabrot BIO

Weizenmehl 550*, Hartweizengrieß*,Wasser, Olivenöl*, Thermogerstenmehl*, Hefe*, unjodiertes Meersalz. *kbA.
Sartorius
Art.Nr.: 147 Ciabattabrot Kräuter Käse BIO

Weizenmehl 550*, Hartweizengrieß*, Wasser, Olivenöl*, Kuhkäse*, Thermogerstenmehl*, Hefe*, unjodiertes Meersalz, Pizzakräuter*( Paprika, Oregano, Pfeffer, Basilikum, Koriander, Rosmarin, Thymian, Zwiebeln, Majoran). *KbA.
Sartorius
Art.Nr.: 150 Pane Olivia BIO

Weizenmehl 550*, Wasser, Oliven*, Tomaten*, Thermogerstenmehl*, Oregano*, Basilikum*, Hefe* und unjodiertes Meersalz. *= kbA
Sartorius
Art.Nr.: 154 Dänisches-Dinkelbrötchen Bio

Wasser, Dinkel- Vollkornmehl**, Dinkelmehl 630**, Ziehmargarine*(SB+Palm), Hefe*, Pflanzenfett* (SB+Palm), Dinkelbackmittel* ( Lupinenmehl*, Zucker, Dinkelmalz* Acerolapulver*) u. Meersalz.**Demeter *KbA
Sartorius
Art.Nr.: 155 Dänisches-Dinkelbrötchen Bio mit Sesam und Mohn
Wasser, Dinkel- Vollkornmehl**, Dinkelmehl 630**, Ziehmargarine*(SB+Palm), Hefe*, Pflanzenfett* (SB+Palm), Sesam*, Mohn*, Dinkelbackmittel* (Lupinenmehl*, Zucker, Dinkelmalz* Acerolapulver*) u. Meersalz.**Demeter *KbA.
Sartorius
Art.Nr.: 156 Dänisches-Dinkelbrötchen mit Käse
Wasser, Dinkel- Vollkornmehl**, Dinkelmehl 630**, Ziehmargarine*(SB+Palm), Kuhkäse*, Hefe*, Pflanzenfett* (SB+Palm), Dinkelbackmittel* (Lupinenmehl*, Zucker, Dinkelmalz* Acerolapulver*) u. Meersalz.**Demeter *KbA.
Demeter
Art.Nr.: 163 Dinkel-Vollkorntoast

Dinkel-Vollkornmehl**, Dinkelmehl 630**, Wasser, Pflanzenfett*(Palmfett u.SB), Hefe*, DinkelBackmittel*Lupinenmehl*, Rohrzucker*, Dinkelmalz*, Acerolapulver* u. Meersalz. **Demeter/*kbA 500g Vegan

Dinkel Vollkorntoast
Sartorius
Art.Nr.: 164 Hefezopf BIO

Weizenmehl 550*, Wasser, Pflanzenfett*(Palmfett u. SB), Rohrzucker*, Milch*, Eier*, Thermogerstenmehl*, Zitronenextrakt*, Hefe* und Meersalz. 250g *kbA
Sartorius
Art.Nr.: 165 Hefezopf BIO Rosinen

Weizenmehl 550*, Rosinen*, Wasser, Pflanzenfett*(Palmfett u. SB), Rohrzucker*, Milch*, Eier*, Thermogerstenmehl*, Zitronenextrakte*, Hefe* und Meersalz. *kbA 250g

Art.Nr.: 167 Kastenweißbrot Bio

Weizenmehl 550*, belebtes Wasser, Weizenmehl 1050**, Weizen-Backmittel* (Weizenmehl*, Rohrzucker*, Guarkernmehl*, Weizenmalz* Acerolasaft*), Meersalz, BACKMARGARINE*(Zertifiziertes Palmöl*, Sonnen-Blumenöl*, Wasser , Salz, Zitronensaft*) **=DEMETER *=Kontrolliert Biologischer Anbau, 500G Weizenschrotbrot

Art.Nr.: 168 Dinkel-Möhren-Walnussbrot

Dinkel-Vollkornmehl**, Wasser, Möhren**, Walnüsse*, Dinkelschrot**, Dinkelmehl 630**, Roggenschrot**, Agavendicksaft*, Hefe*, Meersalz, Zitronensaft*, Ingwer*. **Demeter/*EG Bio 250g
Das Buchweizen-Hirsebrot wird wie folgt zubereitet:
Mahlen der Zutaten in separater Mühle, kneten und backen in ausgewaschenen Behältern, separate Auskühlung und verpacken in Brotbeutel.

Glutenfreiheit kann nur bedingt zugesagt werden, weil durch die eigene Vermahlung unseres Getreides Spuren von Mehlstaub in der Raumluft sein können!