Brot              Download Produktinformation
Demeter
Art.Nr.: 101 Feinschrotbrot

Roggen**- und Weizenschrot**, Wasser, Roggensauerteig**, Thermogerstenmehl**, Hefe* u. Meersalz . **Demeter/*kbA 750g

Feinschrotbrot
Sartorius
Art.Nr.: 102 Das Kernige Bio

Bioland Roggen*, Sonnenblumenkerne*, 3-stufiger Roggensauerteig**, Thermogerstenmehl**, belebtes Wasser. Kümmel* , Rübensirup*, Meersalz ohne Rieselstoffe und Mais- Backferment*.**Demeter/*kbA Das Kernige BIO
Sartorius
Art.Nr.: 103 Sonnenblumenbrot Bio

Roggen**- und Weizenschrot**, Sonnenblumen- Kerne*, Wasser, Roggensauerteig**, Thermogerstenmehl**, Hefe* u. Meersalz. **Demeter/*kbA 750g

Sonnenblumenbrot
Demeter
Art.Nr.: 106 Roggenbrot

Roggenschrot**, Wasser, Roggensauerteig**, und Meersalz. **Demeter/*kbA 1000g

Roggenbrot
Demeter
Art.Nr.: 107 Landbrot

Roggen**- und Weizenvollkornmehl**, Wasser, Roggensauerteig** , Thermogerstenmehl** und Meersalz . **Demeter/*kbA 1000g

Landbrot
Demeter
Art.Nr.: 108 Mühlenbrot

Roggen**- und Weizen- Vollkornmehl**, Wasser, Roggen- Sauerteig**, Thermogerstenmehl* u.Meersalz. **Demeter/*kbA 750g

Sartorius
Art.Nr.: 110 Multikornbrot Bio

Roggen**-u. Weizenvollkornmehl**, Gerste**, Hafer**, Hirse*, Leinsaat*, Buchweizen*, Sesam*, Soja*, Roggensauerteig**, Wasser u. Meersalz. **Demeter/*kbA 750g

Multikornbrot
Sartorius
Art.Nr.: 111 Dreisaat-Brot Bio

Roggen- Vollkornmehl**, Roggenmehl 1150*, Weizenmehl 550*, Hafer*, Hirse*, Leinsaat*, Sesam*, 3- stufiger Roggensauerteig**, Thermogerstenmehl**, belebtes Wasser u. Meersalz ohne Rieselstoffe. **Demeter/*kbA 750g
Demeter
Art.Nr.: 112 Jubiläumsbrot

Roggen**- und Weizenvollkornmehl**, Wasser, Roggensauerteig** ,Roggenmalz-
flocken*, Thermogerstenmehl**
und . Meersalz .750g **Demeter *kbA.
Demeter
Art.Nr.: 114 Haferbrot mit Dinkel

Demeter
Art.Nr.: 115 Roggen-Dinkelbrot

Roggen**- und Dinkelvollkornmehl**, Wasser, Roggensauerteig**, Thermogerstenmehl*, Kümmel*, Anis* u. Meersalz. **Demeter/*kbA 750g

Roggendinkelbrot
Demeter
Art.Nr.: 117 Dinkelbrot

Dinkelschrot** , Wasser, 3- stufiger- Dinkelsauerteig**, Sonnenblumenöl*, Thermogerstenmehl** u. Meersalz. **Demeter/*kbA 750g
Sartorius
Art.Nr.: 119 Dinkelkern Bio

Dinkelschrot**, Sonnenblumenkerne*, 3- stufiger Dinkelsauerteig**, Thermogerstenmehl**, belebtes Wasser, Kümmel*, Rübensirup*, Meersalz ohne Rieselstoffe und Mais- Backferment*. **Demeter/*kbA 500g
Sartorius
Art.Nr.: 120 ESSENER-Brot Bio

Weizen**, Mais*, Backferment*, Wasser, SB-Kerne*, Sesam*, Sonnenblumenöl*, Kümmel* u Meersalz. 750g **Demeter/*kbA

Essener-Brot BIO
Sartorius
Art.Nr.: 121 Chia-Dinkelbrot

Dinkel-Vollkornmehl**, belebtes Wasser, Dinkelschrot**, Chia-Samen*( 5%), Sonnenblumenöl*, u. Meersalz. **Demeter *KbA. 500g
Sartorius
Art.Nr.: 140 Buchweizen-Hirsebrot

Buchweizen- Vollkornmehl*, Hirse- Vollkornmehl*, Leinsaat*, Wasser, Sekowa- Mais-Backferment*, Sonnenblumenöl* und unjod. Meersalz. 500g *kbA

Buchweizenhirsebrot
Sartorius
Art.Nr.: 142 DEMETER Dinkel-Landbrot
Belebtes Wasser, Dinkel-Vollkornmehl**, Dinkelmehl 630**, Hefe*, Dinkelbackmittel* (Lupinenmehl*, Rohrzucker*,Dinkelmalz* Acerolapulver*), Meersalz. **DEMETER **kbA, 300g
Dinkel-Landbrot
Sartorius
Art.Nr.: 143 Oliven-Brötchen BIO Vegan

Sartorius
Art.Nr.: 144 Bärlauch-Ciabatta BIO

ca. 250g Vegan

Sartorius
Art.Nr.: 145 Ciabattabrot BIO

Weizenmehl 550*, Hartweizengrieß*, Olivenöl*, belebtes Wasser, Thermogerstenmehl*, Hefe*, unjodiertes Meersalz. *kbA.
Sartorius
Art.Nr.: 146 Ciabattabrot BIO

Paprika-Tomate
ca.250g Vegan
Sartorius
Art.Nr.: 150 Pane Olivia BIO

ca.250g Vegan
Demeter
Art.Nr.: 163 Dinkel-Vollkorntoast

Dinkel-Vollkornmehl**, Dinkelmehl 630**, Wasser, Pflanzenfett*(Palmfett u.SB), Hefe*, Lupinenmehl*, Maltoseflocken*, Dinkelmalz*, Acerolapulver* u. Meersalz. **Demeter/*kbA 500g Vegan

Dinkel Vollkorntoast
Sartorius
Art.Nr.: 164 Hefezopf BIO

Weizenmehl 550*, Wasser, Pflanzenfett*(Palmfett u. SB), Rohrzucker*, Milch*, Eier*, Thermogerstenmehl*, ger. Zitrone*, Hefe* und Meersalz. 250g *kbA
Sartorius
Art.Nr.: 165 Hefezopf BIO Rosinen

Weizenmehl 550*, Rosinen*, Wasser, Pflanzenfett*(Palmfett u. SB), Rohrzucker*, Milch*, Eier*, Thermogerstenmehl*, ger. Zitrone*, Hefe* und Meersalz. *kbA 250g
Demeter
Art.Nr.: 166 Weizenschrotbrot

Weizenschrotbrot
Demeter
Art.Nr.: 168 Dinkel-Möhren-Walnussbrot

Dinkel-Vollkornmehl**, Wasser, Möhren**, Walnüsse*, Dinkelschrot**, Dinkelmehl 630**, Roggenschrot**, Agavendicksaft*, Hefe*, Meersalz, Zitronensaft*, Ingwer*. **Demeter/*EG Bio 250g
Demeter
Art.Nr.: 435 Dinkel-Hirsefladen

200g
Demeter
Art.Nr.: 437 Dinkel-Sonnenblumenfladen

200g
Sartorius
Art.Nr.: 490 Essener Fladen BIO

200g Glutenarm!
Sartorius
Das Buchweizen-Hirsebrot wird wie folgt zubereitet:
Mahlen der Zutaten in separater Mühle, kneten und backen in ausgewaschenen Behältern, separate Auskühlung und verpacken in Brotbeutel.

Glutenfreiheit kann nur bedingt zugesagt werden, weil durch die eigene Vermahlung unseres Getreides Spuren von Mehlstaub in der Raumluft sein können!